18 февраля 2004, 15:59

Замминистра внутренних дел Грузии подаст в суд на газету "Новая версия"

Заместитель министра внутренних дел Грузии Рубен Асанидзе намерен подать в суд на еженедельную газету "Новая версия". Причиной недовольства полицейского чиновника стала публикация в газете, в которой утверждалось, что замминистра, занимавший должность начальника криминальной полиции в шеварднадзевские времена, сотрудничал с криминальными авторитетами, занимавшимися угонами автомобилей. По информации газеты, по инициативе Асанидзе были несколько раз отпущены на свободы главари банд, похищавших машины. Так как новая грузинская власть заявила, что теперь будет внимательнее прислушиваться к результатам журналистских расследований, дело заместителя министра теперь изучает Генеральная инспеция - местные аналог службы внутренних расследований.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии