18 февраля 2004, 17:25

Ставропольское региональное отделение "Единой России" обратилось в прокуратуру

Ставропольское региональное отделение "Единой России" направило в прокуратуру края заявление о проверке на соответствие федеральному законодательству ряда решений правительства края и региональной энергетической комиссии, установившей с начала этого года новые тарифы на электрическую и тепловую энергию, услуги ЖКХ. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, единороссы считают, что темпы роста тарифов непосильны для многих жителей Ставрополья. Ранее политсовет краевой организации принял обращение, в котором потребовал от краевого правительства остановить действие введенных тарифов.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей