18 февраля 2004, 09:39

В Гудаури состоится международный семинар "Парламент и средства массовой информации"

Международный семинар "Парламент и средства массовой информации" пройдет в Гудаури 20-22 февраля. Организаторами семинара являются Фонд Фридриха Науманна и департамент прессы и информации Парламента Грузии.

В работе семинара примут участие парламентские корреспонденты, депутаты парламента, политики и политологи Грузии, Армении и Азербайджана.

Председательствовать на семинаре будет руководитель департамента прессы и информации Парламента Грузии Владимир Тевдорадзе. 

С докладами на семинаре выступят парламентский советник по вопросам внешней политики рабочей группы фракции Свободно-демократической партии Парламента Германии Михаэль Георг Линк, независимый советник по вопросам коммуникаций, бывший заместитель пресс-спикера фракции Свободно-демократической партии Парламента Германии доктор Рольф Штельтемайер.

Участники семинара обсудят темы : "Парламентская журналистика и законодательная деятельность", "Освещение политики нового правительства в СМИ Грузии - критический анализ три месяца спустя после завершения эры Шеварднадзе", "Рабочие условия журналистов в Парламенте Германии - предотвращение коллизии интересов и разрешение конфликтов", "Парламент и журналисты в предвыборной кампании - писаные и неписаные правила поведения", "Политический репортаж в широком смысле", "Роль пресс-службы во взаимоотношениях парламента и СМИ".

На семинаре будут созданы рабочие группы по направлениям "Какие отношения имеют парламентарии и СМИ между собой?", "Существуют ли правительственные, оппозиционные и независимые СМИ?".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии