17 февраля 2004, 20:46

В эстонском парламенте создана группа "За права человека в Чечне"

Группа депутатов эстонского парламента сформировала во вторник, 17 февраля, объединение "За права человека в Чечне". Его возглавил член фракции оппозиционного "Союза Отечества" Андрес Херкель. Наряду с Херкелем в объединение вошли представители "Союза Отечества" Тунне Келам, Тынис Лукас и Тривими Веллисте, реформисты Юрген Лиги, Сильвер Мейкар и Лейно Мяги, а также представитель Res Publica Тийт Матсулевич.

По словам Херкеля, депутатская группа в поддержку Чечни действовала также в седьмом, восьмом и девятом составах парламента Эстонии.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей