17 февраля 2004, 20:29

В Грозном за бандитизм задержаны восемь милиционеров


Восемь сотрудников милиции, подозреваемых в бандитизме, задержаны во вторник, 17 февраля, в Грозном. Об этом сообщил командир полка патрульно-постовой службы МВД Чечни Ахмад Ясаев. По его словам, все задержанные являются милиционерами полка ППС МВД республики. Он отметил, что есть все основания подозревать их в причастности к совершению целого ряда вооруженных разбойных нападений на граждан с целью ограбления.
 
В частности, пользуясь наличием удостоверения милиционера и оружия, бандитам удавалось поздно ночью под видом боевиков и военнослужащих федеральных сил грабить население, сообщил Ясаев. Он отметил, что задержанные признали свою вину и уже дают показания.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей