17 февраля 2004, 16:55

Итоги визита в Армению губернатора Ростовской области

По итогам состоявшегося на днях в Армению визита представителей администрации Ростовской области РФ между правительством Армении и администрацией Ростовской области был подписан протокол о результатах переговоров. На встрече с делегацией, возглавляемой губернатором Ростовской области Российской Федерации Владимиром Чубом, премьер-министр Армении Андраник Маргарян заявил, что для дальнейшего развития политических и экономических отношений между Арменией и Россией большое значение приобретает установление контактов, в том числе и на уровне отдельных административно-территориальных органов власти, и в этом плане особо перспективно сотрудничество с Ростовской областью. По сообщению управления информации и по связям с общественностью правительства РА, премьер-министр отметил, что расширению двусторонних экономических связей сегодня препятствует отсутствие прямого железнодорожного сообщения между двумя странами. Премьер посчитал важным рассмотрение возможности альтернативных путей для грузоперевозок, в частности паромного сообщения Кавказ-Поти, что решит проблему роста объемов товарооборота между Арменией и Ростовской областью. Он отметил, что росту экономического взаимовыгодного сотрудничества в большой степени может содействовать использование потенциала 100-тысячной армянской общины.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Справочник

Все справки

Архив новостей