17 февраля 2004, 16:50

Из-за обильных снегопадов на всей территории Абхазии затруднено передвижение автотранспорта

Слой снега достигает 25 сантиметров. В утренние часы многие легковые автомашины на скользкой дороге не справлялись с управлением и съезжали в кювет. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. В высокогорном же селе Псоу Сухумского района выпал снег толщиной в полтора метра, температура воздуха - 7 градусов мороза. Расчистка автотрассы затрудняется из-за нехватки специализированной техники в госкомпании "Абхазавтодор", усилены посты Госавтоинспекции. В связи с погодными условиями в правительстве создан оперативный штаб по борьбе со стихийным явлением, созданный в связи с сильными снегопадами на всей территории Абхазии. В задачу штаба входит обеспечение функционирования всех жизненно важных объектов, а также организация защиты декоративных и сельскохозяйственных растений. На время чрезвычайных метеоусловий в Кабинете Министров организованы дежурства. Синоптики обещают продолжение снегопадов на протяжении всей недели.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 00:50

23 августа 2017, 00:02

  • Женщина и двое детей погибли в ДТП на Кубани

    Легковой автомобиль столкнулся с самоходным мотоблоком, в прицепе которого ехали семеро детей. Трое погибли, семь человек госпитализированы, сообщила полиция Краснодарского края.

22 августа 2017, 23:58

22 августа 2017, 23:47

22 августа 2017, 23:28

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Справочник

Все справки

Архив новостей