17 февраля 2004, 16:50

Из-за обильных снегопадов на всей территории Абхазии затруднено передвижение автотранспорта

Слой снега достигает 25 сантиметров. В утренние часы многие легковые автомашины на скользкой дороге не справлялись с управлением и съезжали в кювет. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. В высокогорном же селе Псоу Сухумского района выпал снег толщиной в полтора метра, температура воздуха - 7 градусов мороза. Расчистка автотрассы затрудняется из-за нехватки специализированной техники в госкомпании "Абхазавтодор", усилены посты Госавтоинспекции. В связи с погодными условиями в правительстве создан оперативный штаб по борьбе со стихийным явлением, созданный в связи с сильными снегопадами на всей территории Абхазии. В задачу штаба входит обеспечение функционирования всех жизненно важных объектов, а также организация защиты декоративных и сельскохозяйственных растений. На время чрезвычайных метеоусловий в Кабинете Министров организованы дежурства. Синоптики обещают продолжение снегопадов на протяжении всей недели.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости