17 февраля 2004, 16:39

Объявлено о новых правилах работы журналистов в здании правительства Грузии

Пресс-секретарь президента Грузии Гиоргий Арвеладзе заявил журналистам, что подал в отставку с этого поста. По его словам, "решение было принято в связи с продолжением работы в правящей партии "Единое национальное движение". Арвеладзе будет включен в список кандидатов в депутаты от своей партии на предстоящих 28 марта парламентских выборах. Как сказал Арвеладзе, "в настоящее время подбирается кандидатура на пост пресс-секретаря президента Грузии", а сама структура пресс-службы будет упрощена и сокращена. Пресс-служба президента войдет в состав администрации президента Грузии.

После данной отставки журналистам предоставили для свободного передвижения только первые три этажа госканцелярии. Отныне журналисты будут иметь право подниматься выше третьего этажа только по специальным пропускам. Как сообщили в Госканцелярии Грузии, принять такое решение вынудили сами журналисты, которые пикетировали не только коридоры Госканцелярии, но лифты и затрудняли работу правительства.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей