17 февраля 2004, 16:39

Объявлено о новых правилах работы журналистов в здании правительства Грузии

Пресс-секретарь президента Грузии Гиоргий Арвеладзе заявил журналистам, что подал в отставку с этого поста. По его словам, "решение было принято в связи с продолжением работы в правящей партии "Единое национальное движение". Арвеладзе будет включен в список кандидатов в депутаты от своей партии на предстоящих 28 марта парламентских выборах. Как сказал Арвеладзе, "в настоящее время подбирается кандидатура на пост пресс-секретаря президента Грузии", а сама структура пресс-службы будет упрощена и сокращена. Пресс-служба президента войдет в состав администрации президента Грузии.

После данной отставки журналистам предоставили для свободного передвижения только первые три этажа госканцелярии. Отныне журналисты будут иметь право подниматься выше третьего этажа только по специальным пропускам. Как сообщили в Госканцелярии Грузии, принять такое решение вынудили сами журналисты, которые пикетировали не только коридоры Госканцелярии, но лифты и затрудняли работу правительства.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

23 марта 2017, 14:55

  • 1 "Новая газета": чеченские деньги обнаружились в "ландромате"

    Чиновники Минстроя Чечни платили своим иностранным подрядчикам через "ландромат" - сеть отмывочных фирм-однодневок, способствовавших выводу из России 22 млрд долларов, пишет сегодня "Новая газета". Издание основывает свой вывод на изученной совместно со словенским изданием Delo истории строительства кирпичного завода в Грозном.

23 марта 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии