17 февраля 2004, 16:39

Объявлено о новых правилах работы журналистов в здании правительства Грузии

Пресс-секретарь президента Грузии Гиоргий Арвеладзе заявил журналистам, что подал в отставку с этого поста. По его словам, "решение было принято в связи с продолжением работы в правящей партии "Единое национальное движение". Арвеладзе будет включен в список кандидатов в депутаты от своей партии на предстоящих 28 марта парламентских выборах. Как сказал Арвеладзе, "в настоящее время подбирается кандидатура на пост пресс-секретаря президента Грузии", а сама структура пресс-службы будет упрощена и сокращена. Пресс-служба президента войдет в состав администрации президента Грузии.

После данной отставки журналистам предоставили для свободного передвижения только первые три этажа госканцелярии. Отныне журналисты будут иметь право подниматься выше третьего этажа только по специальным пропускам. Как сообщили в Госканцелярии Грузии, принять такое решение вынудили сами журналисты, которые пикетировали не только коридоры Госканцелярии, но лифты и затрудняли работу правительства.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей