17 февраля 2004, 16:29

Краснодарская прокуратура не предъявляла обвинения задержанным по делу о взрывах на остановках транспорта

Как сообщила старший помощник прокурора Краснодарского края по правовому обеспечению и связям со СМИ и общественностью Елена Мясникова, сообщение о том, что задержаны трое подозреваемых в организации терактов на остановках общественного транспорта в Краснодаре в августе 2003 года, не соответствует объективно установленным обстоятельствам. В ходе расследования уголовного дела по фактам взрывов на остановках задержаны три жителя Республики Дагестан, проживающие в Краснодаре без регистрации. Во время обыска в снимаемой одним из них квартире было обнаружено взрывчатое вещество. Но причастность этих лиц к взрывам на данный момент не установлена, и заявлять, что именно они являются непосредственными исполнителями данного преступления, преждевременно.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей