17 февраля 2004, 16:18

На Кубани состоялось первое заседание клуба юного журналиста

В Кубанском госуниверситете состоялось первое заседание клуба юного журналиста. Несколько десятков старшеклассников со всего края смогут осваиваться в выбранной профессии еще до поступления в ВУЗ. Для вступления в клуб достаточно рекомендации от того СМИ, в котором публиковались материалы юнкоров. Обучение совершенно бесплатное. Первый мастер-класс с ребятами провели председатель краевого отделения Союза журналистов России Александра Теребунова и заместитель редактора крупнейшей краевой газеты "Вольная Кубань" Александр Гикало.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей