17 февраля 2004, 16:15

Президент Северной Осетии подписал распоряжение по вопросам действенности выступлений СМИ

16 февраля президент Северной Осетии Александр Дзасохов подписал распоряжение "Об обеспечении действенности критических выступлений в средствах массовой информации".

Этим распоряжением, сообщает газета "Северная Осетия", руководителям республиканской исполнительной власти, администрациям местного самоуправления вменяется в обязанность обеспечить своевременное принятие конкретных мер по критическим замечаниям и предложениям, которые публикуются в средствах массовой информации.

Информационно-аналитическому управлению аппарата президента и правительства поручено постоянно анализировать содержание и действенность критических выступлений в СМИ. Оно же должно обеспечивать систематический контроль за своевременностью рассмотрения в министерствах и ведомствах критических публикаций и регулярно информировать о результатах проделанной работы президента республики Александра Дзасохова.

Главам администраций местного самоуправления рекомендовано создать аналогичную систему обеспечения контроля за действенностью критических выступлений в республиканских, городских и районных СМИ.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей