17 февраля 2004, 16:15

Президент Северной Осетии подписал распоряжение по вопросам действенности выступлений СМИ

16 февраля президент Северной Осетии Александр Дзасохов подписал распоряжение "Об обеспечении действенности критических выступлений в средствах массовой информации".

Этим распоряжением, сообщает газета "Северная Осетия", руководителям республиканской исполнительной власти, администрациям местного самоуправления вменяется в обязанность обеспечить своевременное принятие конкретных мер по критическим замечаниям и предложениям, которые публикуются в средствах массовой информации.

Информационно-аналитическому управлению аппарата президента и правительства поручено постоянно анализировать содержание и действенность критических выступлений в СМИ. Оно же должно обеспечивать систематический контроль за своевременностью рассмотрения в министерствах и ведомствах критических публикаций и регулярно информировать о результатах проделанной работы президента республики Александра Дзасохова.

Главам администраций местного самоуправления рекомендовано создать аналогичную систему обеспечения контроля за действенностью критических выступлений в республиканских, городских и районных СМИ.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей