17 февраля 2004, 15:14

Журналистский конкурс "Кубань - моя гордость!" объявлен в Краснодарском крае

В июне 2004 года Кубань принимает гостей, представителей всех регионов России на IX Всероссийский фестиваль прессы "Вся Россия-2004". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, к этому фестивалю приурочен краевой журналистский конкурс "Кубань - моя гордость!" на лучший материал, содержащий неординарную, выдающуюся информацию о людях, событиях, фактах, процессах, случаях, которыми может гордиться каждый житель Кубани. При подведении итогов конкурса будут рассматриваться как материалы профессиональных журналистов, так и простых читателей, зрителей, слушателей, опубликованные или вышедшие в эфир в 2003-2004 годах. Победители будут отмечены призами, денежными премиями, которые будут вручены 5 мая 2004 года в День кубанской журналистики.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей