17 февраля 2004, 15:01

В течение последних дней на объекты тбилисской электрораспределительной компании "Теласи" совершаются регулярные нападения

В течение последней недели на подстанции, принадлежащие Тбилисской электрораспределительной компании "Теласи", совершаются регулярные нападения со стороны жителей сел Мцхетского и Гардабанского районов. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в  "Теласи".

Через трансформаторные подстанции, принадлежащие "Теласи", осуществляется электроснабжение сел указанных районов, электросети которых принадлежат АО "Объединенная дистрибьюторская компания" (UDC). На основании графиков подачи электроэнергии, составленным UDC, в села электроэнергия подается с 19:00 вечера до 01:00 ночи. Однако местные жители, недовольные  ограничениями, врываются на подстанции и вынуждают персонал осуществлять поставки электроэнергии вне графика.

В "Теласи" сообщили, что по отношению к сотрудникам компании были зафиксированы факты физического воздействия. Одни из дежурных сотрудников доставлен в больницу с травмой головы.

В связи с этим руководство "Теласи" направило письмо министру внутренних дел Грузии Гиоргию Барамидзе с просьбой оказать содействие в усилении охраны объектов "Теласи" и не допускать противозаконных действий со стороны жителей близлежащих к столице сел. В "Теласи" считают, что UDC должна провести работы по обеспечению поставок электроэнергии жителям сел через подстанции, принадлежащие самой компании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей