17 февраля 2004, 11:59

На Сочи обрушился сильнейший снегопад

Сильнейший снегопад, который пришел со стороны Турции, обрушился вчера, 16 февраля, на черноморский курорт Сочи. Из-за заносов закрыт перевал на автотрассе Сочи - Туапсе. Высота снежного покрова там достигает тридцати сантиметров. Пока не зафиксировано обрывов линий электропередачи, коммунальные службы работают в обычном режиме. Парализовано движение и в самом городе. Сотрудникам ГИБДД регулировать его не приходится. Они вынуждены собственноручно ликвидировать заторы и пробки на сочинских дорогах, подталкивая буксующие на трассе машины.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей