17 февраля 2004, 11:54

В Приэльбрусье продолжаются поиски сноубордистов

В горах Кабардино-Балкарии возобновились поиски семи пропавших сноубордистов из Москвы. Об этом сообщили в МЧС России. На ночь спасательная операция была остановлена. Температура воздуха на высокогорных склонах Чегета опустилась до отметки минус 20 градусов по Цельсию.

Сегодня в поисках примут участие 160 человек. Это профессиональные спасатели и друзья пропавших спортсменов. Если позволит погода, в воздух поднимут вертолет. Команда будет ориентироваться на данные специального прибора, который способен запеленговать датчик, вшитый в куртку одного из пропавших сноубордистов.

В последний раз московские спортсмены, а самому старшему из них всего 22 года, выходили на связь 10 февраля. Спустя три дня были начаты их поиски.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей