17 февраля 2004, 11:54

В Приэльбрусье продолжаются поиски сноубордистов

В горах Кабардино-Балкарии возобновились поиски семи пропавших сноубордистов из Москвы. Об этом сообщили в МЧС России. На ночь спасательная операция была остановлена. Температура воздуха на высокогорных склонах Чегета опустилась до отметки минус 20 градусов по Цельсию.

Сегодня в поисках примут участие 160 человек. Это профессиональные спасатели и друзья пропавших спортсменов. Если позволит погода, в воздух поднимут вертолет. Команда будет ориентироваться на данные специального прибора, который способен запеленговать датчик, вшитый в куртку одного из пропавших сноубордистов.

В последний раз московские спортсмены, а самому старшему из них всего 22 года, выходили на связь 10 февраля. Спустя три дня были начаты их поиски.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей