17 февраля 2004, 10:37

Снежная лавина заблокировала трехкилометровый участок Транскавказской автомагистрали

На Транскавказской автомагистрали дорожным службам Северной Осетии осталось расчистить трехкилометровый участок, заваленный сошедшей лавиной, сообщили в МЧС республики. На этом участке трассы скопилось от 15 до 20 грузовых машин. В МЧС полагают, что сегодня вечером расчистка может быть завершена полностью.

Сегодня МЧС Северной Осетии отмечает свое 10-летие. Глава министерства генерал-майор Борис Дзгоев сказал, что "самым большим подарком всем сотрудникам ведомства будет, если сегодня все-таки удастся расчистить дорогу и освободить находящийся в снежном плену транспорт".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей