17 февраля 2004, 10:01

Журналисты Астрахани отпраздновали День прессы

По традиции каждую вторую пятницу февраля в Астраханской области отмечается День региональной прессы. Его учредил несколько лет назад губернатор Анатолий Гужвин, отметив, что журналисты - народ особый, поэтому, наверное, и праздников у них много, но благоразумнее все эти праздники объединить. Так у астраханских СМИ появился новый профессиональный День, но уже местного значения, на котором теперь по традиции губернатор чествует представителей "второй древнейшей".

Больше всего наград в свой праздник получили работники АГТРК "Лотос", при этом телевизионщики оказались в меньшинстве - им достались две из шести призовых номинаций. Остальные были вручены работникам радио. Отметили наградой и ТВ "7+", и коллектив радио "Абсолют", и единственное в Астрахани информационное агентство "Аверс", а также телестудию "Заря Каспия" Володарского района. Много призовых номинаций досталось и газетам, среди которых лидируют районные: награды завоевали шесть изданий астраханской глубинки.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей