17 февраля 2004, 10:01

Журналисты Астрахани отпраздновали День прессы

По традиции каждую вторую пятницу февраля в Астраханской области отмечается День региональной прессы. Его учредил несколько лет назад губернатор Анатолий Гужвин, отметив, что журналисты - народ особый, поэтому, наверное, и праздников у них много, но благоразумнее все эти праздники объединить. Так у астраханских СМИ появился новый профессиональный День, но уже местного значения, на котором теперь по традиции губернатор чествует представителей "второй древнейшей".

Больше всего наград в свой праздник получили работники АГТРК "Лотос", при этом телевизионщики оказались в меньшинстве - им достались две из шести призовых номинаций. Остальные были вручены работникам радио. Отметили наградой и ТВ "7+", и коллектив радио "Абсолют", и единственное в Астрахани информационное агентство "Аверс", а также телестудию "Заря Каспия" Володарского района. Много призовых номинаций досталось и газетам, среди которых лидируют районные: награды завоевали шесть изданий астраханской глубинки.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей