17 февраля 2004, 09:02

Правительство Грузии намерено за 14 месяцев вывести страну из энергетического кризиса

Правительство Грузии разработало 14-месячную программу вывода страны из энергетического кризиса. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра энергетики страны Николоз Гилаури.

Напомним, что новый состав кабинета министров был укомплектован в минувшую субботу. На этой неделе его утвердит парламент Грузии.

Гилаури отметил также, что на данном этапе говорить о бесперебойной подаче электроэнергии платежеспособному населению страны рано. Он сообщил, что правительство пока не намерено национализировать уже приватизированные ГЭС, и на данном этапе не планирует продавать гидроэлектростанции, находящиеся в собственности государства. Оно пойдет по пути реабилитации таких ГЭС и наладит, совместно с иностранными компаниями, работающими в отрасли, координацию деятельности энергетического сектора.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

Архив новостей