16 февраля 2004, 19:49

Абхазские власти отказались от участия в очередной женевской встрече по проблеме грузино-абхазского урегулирования

Абхазская делегация отказывается от участия в третьей встрече Группы друзей генерального секретаря ООН по проблеме грузино-абхазского урегулирования, намеченной на 17-18 февраля в Женеве. На встрече от абхазской стороны предполагалось участие министра иностранных дел Сергея Шамбы. "Предложения послов стран, входящих в Группу друзей Генсека ООН, исходят из документа "О разграничении конституционных полномочий между Тбилиси и Сухуми", который Абхазия не намерена обсуждать, - мотивировал отказ Сергей Шамба. - В грузино-абхазском переговорном процессе под эгидой ООН, уже есть механизм по урегулированию конфликта - Координационный совет, в котором в качестве наблюдателей включены и представители стран, входящих в Группу друзей Генерального секретаря ООН по Грузии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей