16 февраля 2004, 19:49

Абхазские власти отказались от участия в очередной женевской встрече по проблеме грузино-абхазского урегулирования

Абхазская делегация отказывается от участия в третьей встрече Группы друзей генерального секретаря ООН по проблеме грузино-абхазского урегулирования, намеченной на 17-18 февраля в Женеве. На встрече от абхазской стороны предполагалось участие министра иностранных дел Сергея Шамбы. "Предложения послов стран, входящих в Группу друзей Генсека ООН, исходят из документа "О разграничении конституционных полномочий между Тбилиси и Сухуми", который Абхазия не намерена обсуждать, - мотивировал отказ Сергей Шамба. - В грузино-абхазском переговорном процессе под эгидой ООН, уже есть механизм по урегулированию конфликта - Координационный совет, в котором в качестве наблюдателей включены и представители стран, входящих в Группу друзей Генерального секретаря ООН по Грузии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости