16 февраля 2004, 19:49

Абхазские власти отказались от участия в очередной женевской встрече по проблеме грузино-абхазского урегулирования

Абхазская делегация отказывается от участия в третьей встрече Группы друзей генерального секретаря ООН по проблеме грузино-абхазского урегулирования, намеченной на 17-18 февраля в Женеве. На встрече от абхазской стороны предполагалось участие министра иностранных дел Сергея Шамбы. "Предложения послов стран, входящих в Группу друзей Генсека ООН, исходят из документа "О разграничении конституционных полномочий между Тбилиси и Сухуми", который Абхазия не намерена обсуждать, - мотивировал отказ Сергей Шамба. - В грузино-абхазском переговорном процессе под эгидой ООН, уже есть механизм по урегулированию конфликта - Координационный совет, в котором в качестве наблюдателей включены и представители стран, входящих в Группу друзей Генерального секретаря ООН по Грузии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей