16 февраля 2004, 17:14

Миссия Международного валютного фонда завершает двухнедельный визит в Грузию

Миссия Международного валютного фонда завершает сегодня, 16 февраля, двухнедельный визит в Грузию. В этот же день руководитель Миссии Паоло Неухаус встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и подытожит результаты визита. В результате двухнедельного визита миссии Международного валютного фонда будет выработан меморандум, который оставит МВФ новому правительству страны. В меморандуме, предположительно, будут записаны те условия и рекомендации, которые исполнительная власть Грузии должна выполнить в текущем году. В мае пройдет заседание Совета директоров Валютного Фонда, на котором будет решено начнет или нет МВФ осуществлять новую программу в Грузии. В случае возобновления программы Национальный Банк Грузии для пополнения международных валютных резервов уже в нынешнем году получит 40 млн долларов. Министерство финансов согласовало с МВФ проект государственного бюджета текущего года, который будет представлен на рассмотрение парламенту Грузии в конце февраля.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей