16 февраля 2004, 16:45

Состоялось заседание президиума Конгресса деловых кругов Ставрополья

Состоялось заседание президиума Конгресса деловых кругов Ставрополья, который провел президент Конгресса В.Травов. На президиуме продолжена тема партнерства между органами власти, профсоюзами и работодателями. Такие объединения создаются во всех территориальных образования края. В рамках Конгресса будет образован также третейский суд, в составе которого компетентные юристы, не связанные какими бы то ни было обязательствами, вынесут вердикт по различным хозяйственным спорам, если стороны процесса, конечно, окажут суду доверие. Учитывая, что Конгресс деловых кругов Ставрополья полномочно представляет в крае интересы Российского союза промышленников и предпринимателей, на президиуме также были обсуждены проблемы взаимоотношений бизнеса и власти.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей