16 февраля 2004, 16:45

Состоялось заседание президиума Конгресса деловых кругов Ставрополья

Состоялось заседание президиума Конгресса деловых кругов Ставрополья, который провел президент Конгресса В.Травов. На президиуме продолжена тема партнерства между органами власти, профсоюзами и работодателями. Такие объединения создаются во всех территориальных образования края. В рамках Конгресса будет образован также третейский суд, в составе которого компетентные юристы, не связанные какими бы то ни было обязательствами, вынесут вердикт по различным хозяйственным спорам, если стороны процесса, конечно, окажут суду доверие. Учитывая, что Конгресс деловых кругов Ставрополья полномочно представляет в крае интересы Российского союза промышленников и предпринимателей, на президиуме также были обсуждены проблемы взаимоотношений бизнеса и власти.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости