16 февраля 2004, 16:39

В ходе визита в Армению представителя министерства международного развития Британии будет подписан меморандум о взаимопонимании

16 февраля в ходе намеченного в Армению визита советника при госсекретаре Министерства международного развития Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Гарета Томаса планируется подписание Меморандума о взаимопонимании между Соединенным Королевством и Арменией относительно технической поддержки Британии. В рамках визита планируется посещение школы в селе Ернджатап, построенной при финансировании Министерства международного развития и при содействии Фонда социальных инвестиций Армении. Гарет Томас встретится с министром иностранных дел РА Варданом Осканяном для обсуждения программы министерства международного развития в Армении, а также с представителями ряда действующих в Армении донорских и общественных организаций. Министерство международного развития является ответственным за инвестиции Британии, направленные на международные усилия по снижению бедности. Министерство действует в Армении с 1996 года и в настоящее время его расходы здесь составляют 3,2 млн долларов в год.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей