16 февраля 2004, 16:39

В ходе визита в Армению представителя министерства международного развития Британии будет подписан меморандум о взаимопонимании

16 февраля в ходе намеченного в Армению визита советника при госсекретаре Министерства международного развития Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Гарета Томаса планируется подписание Меморандума о взаимопонимании между Соединенным Королевством и Арменией относительно технической поддержки Британии. В рамках визита планируется посещение школы в селе Ернджатап, построенной при финансировании Министерства международного развития и при содействии Фонда социальных инвестиций Армении. Гарет Томас встретится с министром иностранных дел РА Варданом Осканяном для обсуждения программы министерства международного развития в Армении, а также с представителями ряда действующих в Армении донорских и общественных организаций. Министерство международного развития является ответственным за инвестиции Британии, направленные на международные усилия по снижению бедности. Министерство действует в Армении с 1996 года и в настоящее время его расходы здесь составляют 3,2 млн долларов в год.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии