16 февраля 2004, 16:39

В ходе визита в Армению представителя министерства международного развития Британии будет подписан меморандум о взаимопонимании

16 февраля в ходе намеченного в Армению визита советника при госсекретаре Министерства международного развития Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Гарета Томаса планируется подписание Меморандума о взаимопонимании между Соединенным Королевством и Арменией относительно технической поддержки Британии. В рамках визита планируется посещение школы в селе Ернджатап, построенной при финансировании Министерства международного развития и при содействии Фонда социальных инвестиций Армении. Гарет Томас встретится с министром иностранных дел РА Варданом Осканяном для обсуждения программы министерства международного развития в Армении, а также с представителями ряда действующих в Армении донорских и общественных организаций. Министерство международного развития является ответственным за инвестиции Британии, направленные на международные усилия по снижению бедности. Министерство действует в Армении с 1996 года и в настоящее время его расходы здесь составляют 3,2 млн долларов в год.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей