16 февраля 2004, 15:29

Конгрессмен требует сохранять паритет в оказании военной помощи странам Южного Кавказа

Конгрессмен требует сохранять паритет в оказании военной помощи странам Южного Кавказа
Конгрессмен-республиканец Грейс Наполитано, в преддверии обсуждения проекта бюджета в комиссии по международным отношениям Нижней палаты Конгресса США, обратился к Государственном секретарю США Колину Пауэлу с требованием разъяснить, почему американская администрация предложила в будущем году выделить Азербайджану в качестве военной помощи $8, 75 млн, а Армении - $2,75 млн.

По мнению Наполитано, запланированные проектом ассигнования противоречат достигнутому между администрацией президента и Конгрессом соглашению о сохранении паритета в вопросе оказания военной помощи странам Южного Кавказа, - сообщили ИА REGNUM в Армянской Ассамблее Америки (ААА).

Отметим, что на минувшей неделе ААА обратилась к 128-ти конгрессменам и 30 сенаторам, занимающимися проблемами Армении, с призывом устранить неравенство в размерах военной помощи Армении и Азербайджану.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей