16 февраля 2004, 15:13

Парламент Грузии намерен 17 февраля утвердить новое правительство

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал распоряжение о проведении 17 февраля чрезвычайной сессии парламента, на которой должен быть утвержден состав правительства.

Как сказала журналистам 16 февраля председатель парламента Нино Бурджанадзе, она надеется, что новое правительство, представляющее единую команду, сможет оправдать доверие народа.

"Парламент, конечно же, поддержит представленные кандидатуры в члены правительства, так как оно как можно быстрее должно начать работу", - отметила спикер.

14 февраля М.Саакашвили представил журналистам всех членов будущего правительства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии