16 февраля 2004, 15:04

Руководители Абхазии и Южной Осетии проведут консультации в Москве

Премьер непризнанной республики Абхазии Рауль Хаджимба  15 февраля прибыл в Москву.

Планируется, что абхазский премьер проведет в российской столице консультации по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта, а также по проблемам развития экономического сотрудничества между РФ и этой непризнанной республикой, сообщили 16 февраля дипломатические источники в Москве.

Источники отметили, что ранее в Москву прибыл президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который уже провел ряд встреч с представителями властных структур России.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей