16 февраля 2004, 12:41

Чечня: сотрудникам федеральных органов исполнительной власти и военнослужащим увеличивают оклады

Сотрудникам федеральных органов исполнительной власти и военнослужащим, участвующим в проведении контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, повышают размеры должностных окладов и денежных компенсаций. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Касьянов, сообщает департамент правительственной информации. В частности, сотрудникам и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, должностные оклады повышаются на 50%.

Кроме того, для данной категории участников контртеррористических операций предусмотрена выплата ежемесячной процентной надбавки за выслугу лет, исходя из повышенных окладов, а также ежемесячной надбавки за особые условия службы в размере 100% оклада с учетом повышения, предусмотренного настоящим постановлением.

Участникам контртеррористических операций в составе специальных сил и сил Объединенной группировки, привлекаемых Региональным оперативным штабом, выплачивается ежемесячное денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей.

 

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей