16 февраля 2004, 12:41

Чечня: сотрудникам федеральных органов исполнительной власти и военнослужащим увеличивают оклады

Сотрудникам федеральных органов исполнительной власти и военнослужащим, участвующим в проведении контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, повышают размеры должностных окладов и денежных компенсаций. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Касьянов, сообщает департамент правительственной информации. В частности, сотрудникам и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, должностные оклады повышаются на 50%.

Кроме того, для данной категории участников контртеррористических операций предусмотрена выплата ежемесячной процентной надбавки за выслугу лет, исходя из повышенных окладов, а также ежемесячной надбавки за особые условия службы в размере 100% оклада с учетом повышения, предусмотренного настоящим постановлением.

Участникам контртеррористических операций в составе специальных сил и сил Объединенной группировки, привлекаемых Региональным оперативным штабом, выплачивается ежемесячное денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей.

 

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей