16 февраля 2004, 12:19

Ахмад Кадыров выступает за передачу руководства контртеррористической операцией МВД Чечни

Президент Чечни Ахмад Кадыров выступает за то, чтобы контртеррористической операцией в Чечне руководило Министерство внутренних дел республики. "В четверг в Москве состоится заседание Регионального оперативного штаба по проведению контртеррористической операции, на котором я намерен поставить вопрос о передачи руководства операцией Министерству внутренних дел Чечни", - сказал Кадыров на пресс-конференции.

Он заявил, что в настоящее время силы МВД республики практически укомплектованы и готовы к проведению антитеррористических мероприятий в полном объеме. По словам Ахмада Кадырова, передача руководства операцией в ведение одного органа позволит эффективнее бороться с терроризмом и обеспечивать законность в республике.

В настоящее время контртеррористической операцией в Чечне руководит МВД РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии