16 февраля 2004, 09:28

В Адыгее появился второй университет

В истории Майкопского государственного технологического института перевернута очередная страница. 12 февраля решением Аккредитационной коллегии Министерства образования России вуз получил статус университета. К этим изменениям, по словам ректора Аслана Тхакушинова, институт шел последовательно и целенаправленно с первых дней своего основания.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сейчас здесь учится более 11 тыс. студентов. Обучение ведется по 24 специальностям, 6 из которых появились в прошлом году. Преподаватели вуза защитили рекордное за все время существования института квалификационных работ: 60 кандидатских и 8 докторских диссертаций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей