16 февраля 2004, 08:57

Десятки автомобилей застряли в результате сильного снегопада на Военно-Грузинской дороге

Десятки автомобилей застряли в результате сильного снегопада на Военно-Грузинской дороге, соединяющей восток Грузии с Россией.

По данным управления дорожной полиции и департамента автодорог страны, из-за снежных заносов нет движения на участке Коби-Гудаури на территории Казбегского района. Снегоуборочные машины не могут вести работы из-за сильного ветра и опасности схода снежных лавин. Большинство автомобилей, застрявших в Казбегском районе недалеко от заснеженного участка трассы, следовали из Владикавказа в направлении Тбилиси.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей