14 февраля 2004, 17:22

Лидер "Дашнакцутюн": Карабаху необходимо установить диалог с соседями

По мнению лидера парламентской фракции "Дашнакцутюн" (Нагорный Карабах) Ваграма Балаяна, выполняющие посредническую миссию в урегулировании нагорно-карабахского конфликта страны Европы и США не склонны к инициированию военных действий в зоне конфликта. Тем не менее карабахский парламентарий считает, что в контексте прокладки нефтепровода Баку-Джейхан заинтересованные страны могут принудить армянскую сторону к принятию определенных вариантов урегулирования. Выходом из ситуации В. Балаян считает установление диалога с соседними странами, в частности мусульманскими.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей