14 февраля 2004, 15:31

О позиции российского "Мемориала" на выборах Президента Российской Федерации

Предлагаем вашему вниманию заявление правления Российского общества "Мемориал":

"В последнее время Обществу "Мемориал" часто задают вопрос: каково отношение Общества к грядущим выборам Президента Российской Федерации? В связи с этим правление российского "Мемориала" считает необходимым заявить следующее.

Кандидатуру действующего Президента "Мемориал", безусловно, не поддерживает. При этом "Мемориал", как единая организация, не поддерживает избирательные кампании и других кандидатов. Правление напоминает, что каждая из региональных организаций "Мемориала" вправе занимать в вопросе о выборах свою отдельную позицию".

источник: Международное общество "Мемориал"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей