14 февраля 2004, 14:56

Транскавказская автомагистраль закрыта из-за лавин

В ночь на 14 февраля закрыта Транскавказская автомагистраль, одна из двух перевальных дорог через Центральный Кавказский хребет, связывающих Россию с Закавказьем

Об этом РИА "Новости" сообщил глава МЧС Северной Осетии генерал-майор Борис Дзгоев.

По словам министра, он отдал распоряжение о закрытии трассы в связи с новым сходом сразу нескольких лавин в районе одной из галерей.

"Между двумя лавинами оказались блокированными на несколько часов 18 большегрузных машин, которые спасателям и дорожникам удалось вывести из опасного участка через пробитую в снеге одноколейную дорогу". Министр сказал, что пострадавших и жертв в результате схода новых лавин нет.

Сейчас дорожные службы ведут расчистку трассы, которая продлится минимум сутки.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии