14 февраля 2004, 14:56

Транскавказская автомагистраль закрыта из-за лавин

В ночь на 14 февраля закрыта Транскавказская автомагистраль, одна из двух перевальных дорог через Центральный Кавказский хребет, связывающих Россию с Закавказьем

Об этом РИА "Новости" сообщил глава МЧС Северной Осетии генерал-майор Борис Дзгоев.

По словам министра, он отдал распоряжение о закрытии трассы в связи с новым сходом сразу нескольких лавин в районе одной из галерей.

"Между двумя лавинами оказались блокированными на несколько часов 18 большегрузных машин, которые спасателям и дорожникам удалось вывести из опасного участка через пробитую в снеге одноколейную дорогу". Министр сказал, что пострадавших и жертв в результате схода новых лавин нет.

Сейчас дорожные службы ведут расчистку трассы, которая продлится минимум сутки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей