14 февраля 2004, 14:56

Транскавказская автомагистраль закрыта из-за лавин

В ночь на 14 февраля закрыта Транскавказская автомагистраль, одна из двух перевальных дорог через Центральный Кавказский хребет, связывающих Россию с Закавказьем

Об этом РИА "Новости" сообщил глава МЧС Северной Осетии генерал-майор Борис Дзгоев.

По словам министра, он отдал распоряжение о закрытии трассы в связи с новым сходом сразу нескольких лавин в районе одной из галерей.

"Между двумя лавинами оказались блокированными на несколько часов 18 большегрузных машин, которые спасателям и дорожникам удалось вывести из опасного участка через пробитую в снеге одноколейную дорогу". Министр сказал, что пострадавших и жертв в результате схода новых лавин нет.

Сейчас дорожные службы ведут расчистку трассы, которая продлится минимум сутки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей