14 февраля 2004, 10:14

В Геленджике подвели итоги благотворительного марафона "Шаг в будущее"

12 февраля в Геленджике подвели итоги благотворительного марафона "Шаг в будущее". Он проводился весь прошлый год, который был объявлен главой города годом образования. Такой масштабной помощи образовательные учреждения курорта еще не получали: в общей сложности бюджет марафона составил 158 млн рублей.

В течение года помощь получили все без исключения образовательные учреждения Геленджика. Львиную долю средств выделил городской бюджет, однако не остались в стороне здравницы и предприятия города-курорта - 18 млн рублей перечислили они на счета школ и детских садов.

Сейчас в Геленджике есть школы, где все окна и двери заменены на металлопластиковые, везде отремонтированы крыши, школьники занимаются по новым учебникам.

источник: Новое телевидение Кубани

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей