14 февраля 2004, 09:38

Михаил Саакашвили назначил нового посла Грузии в НАТО

Михаил Саакашвили 13 февраля назначил нового посла Грузии в НАТО. Как сообщил грузинский президент на брифинге в Госканцелярии, им стал теперь уже экс-министр обороны Давид Тевзадзе.

Эту кандидатуру он "счел подходящей, поскольку Тевзадзе является героем абхазской войны и человеком, который, несмотря на кризис в Грузии, сумел сформировать военную авиацию, флот и создать боеспособную армию". Он также является одним из авторов интеграции Грузии в НАТО, подчеркнул Саакашвили.

Грузинский президент напомнил, что в мае в Стамбуле состоится саммит НАТО, и стране надо серьезно к нему подготовиться. Курс на интеграцию в североатлантические структуры, сообщил он, остается неизменным. НАТО также хочет видеть Грузию в своих рядах, но стране для этого следует серьезно подготовиться, в частности значительно снизить уровень коррупции, позаботиться о развитии экономики и т.д.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:43

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей