13 февраля 2004, 17:13

Армянские предприниматели Европы встретятся в Братиславе в конце марта

Форум армянских ассоциаций Европы (ФААЕ) планирует провести с 26 по 28 марта в столице Словакии Братиславе четвертый Форум армянских предпринимателей Европы.

На состоявшихся ранее форумах из Армении и НКР принимали участие государственные ответственные должностные лица налоговой, таможенной, экономической и финансовой сфер, которые подробно представили условия и возможности инвестиций в экономику Армении и Нагорного Карабаха. Согласно информации офиса ФААЕ, с целью наиболее эффективного проведения Форума впервые организована выставка-продажа сельскохозяйственных и продовольственных товаров, производимых в Армении. На Форуме планируется обсудить возможности и пути развития сотрудничества армянских предпринимателей Европы, участие европейских армянских предпринимателей в развитии экономики Армении и Нагорного Карабаха, инвестиционные условия экономики Армении и Нагорного Карабаха, проблему обеспечения соответствующих рынков для экспорта произведенных в Армении товаров.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей