13 февраля 2004, 17:13

Армянские предприниматели Европы встретятся в Братиславе в конце марта

Форум армянских ассоциаций Европы (ФААЕ) планирует провести с 26 по 28 марта в столице Словакии Братиславе четвертый Форум армянских предпринимателей Европы.

На состоявшихся ранее форумах из Армении и НКР принимали участие государственные ответственные должностные лица налоговой, таможенной, экономической и финансовой сфер, которые подробно представили условия и возможности инвестиций в экономику Армении и Нагорного Карабаха. Согласно информации офиса ФААЕ, с целью наиболее эффективного проведения Форума впервые организована выставка-продажа сельскохозяйственных и продовольственных товаров, производимых в Армении. На Форуме планируется обсудить возможности и пути развития сотрудничества армянских предпринимателей Европы, участие европейских армянских предпринимателей в развитии экономики Армении и Нагорного Карабаха, инвестиционные условия экономики Армении и Нагорного Карабаха, проблему обеспечения соответствующих рынков для экспорта произведенных в Армении товаров.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей