13 февраля 2004, 17:13

Армянские предприниматели Европы встретятся в Братиславе в конце марта

Форум армянских ассоциаций Европы (ФААЕ) планирует провести с 26 по 28 марта в столице Словакии Братиславе четвертый Форум армянских предпринимателей Европы.

На состоявшихся ранее форумах из Армении и НКР принимали участие государственные ответственные должностные лица налоговой, таможенной, экономической и финансовой сфер, которые подробно представили условия и возможности инвестиций в экономику Армении и Нагорного Карабаха. Согласно информации офиса ФААЕ, с целью наиболее эффективного проведения Форума впервые организована выставка-продажа сельскохозяйственных и продовольственных товаров, производимых в Армении. На Форуме планируется обсудить возможности и пути развития сотрудничества армянских предпринимателей Европы, участие европейских армянских предпринимателей в развитии экономики Армении и Нагорного Карабаха, инвестиционные условия экономики Армении и Нагорного Карабаха, проблему обеспечения соответствующих рынков для экспорта произведенных в Армении товаров.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей