13 февраля 2004, 16:34

Оппозиция Армении объединяется

Раскола в стане армянской оппозиции нет. Об этом заявил журналистам представитель оппозиционного блока "Справедливость" депутат Национального Собрания Шаварш Кочарян. "В прессе появились сообщения о каком-то расколе среди оппозиции. Ситуация как раз обратная. Обе оппозиционные партии, представленные в парламенте, сейчас объединились и действуют совместно", - заявил Шаварш Кочарян. Он также сообщил, что бойкот работы парламента, объявленный оппозицией, будет продолжаться до тех пор, пока в Национальном Собрании не будут поставлены на обсуждение изменения к закону о референдуме. Эти изменения должны позволить провести всенародное голосование по вынесению вотума недоверия президенту Роберту Кочаряну.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей