13 февраля 2004, 16:11

В Дагестане убиты два боевика, участвовавших в нападении на сотрудников милиции

Двое боевиков, расстрелявших утром 13 февраля сотрудников Хавасюртовского районного отдела внутренних дел МВД Дагестана, убиты в бою с дагестанскими милиционерами. Об этом сообщил "Интерфаксу" офицер по связям с прессой управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана Дмитрий Никифоров.

"В перестрелке в лесном массиве на окраине города Хасавюрт убиты двое из трех боевиков, расстрелявших сегодня дагестанских милиционеров", - сказал Д.Никифоров.

Трое бойцов специальной огневой группы Хасавюртовского районного отдела внутренних дел были убиты и четверо получили ранения в перестрелке с боевиками в селении Баматбекюрт при проведении спецоперации по поимке подозреваемого в убийстве. Милиционеры попали в засаду в одном из домов села.

Бандиты, по предварительным данным, попытались скрыться по направлению к Чечне, однако были блокированы на окраине Хасавюрта.

Сейчас идет прочесывание местности. Милиционеры ищут третьего предполагаемого участника преступления.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей