13 февраля 2004, 15:34

У России и Германии сохраняются разногласия в оценке событий в Чечне и в отношении свободы СМИ

У России и Германии по-прежнему сохраняются разногласия в оценке событий в Чечне и в отношении свободы СМИ. Об этом заявил журналистам 12 февраля глава МИД РФ Игорь Иванов на совместной пресс-конференции с его немецким коллегой Йошкой Фишером.

"Это не секрет, есть определенные разногласия в оценке ситуации в Чеченской Республике", - сказал И.Иванов.

Также, по его словам, "есть определенные разногласия в оценке свободы СМИ". Кроме того, отметил И.Иванов, "есть наверное определенные разногласия (у РФ и Германии) в том, что касается уважения интересов русскоязычного населения в странах Прибалтики, в частности в Латвии и Эстонии".

"Мы считаем, что если есть такие разные позиции, разные взгляды по этим вопросам, надо не уходить от них, а обсуждать, искать такие решения, которые отвечают общим ценностям", - подчеркнул глава МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей