13 февраля 2004, 13:35

Абхазия: ремонтные работы на озере Рица затягиваются

Озеро Рица - наиболее посещаемое туристами место в Абхазии, и существует надежда, что к началу курортного сезона ремонтные работы на размытой стихийным бедствием дороге будут полностью завершены. В результате паводков, имевших место в октябре в Абхазии, сильно пострадала дорога, ведущая к знаменитому озеру Рица.

Однако ремонтные работы на автомобильной дороге Бзыбь - Рица затягиваются. Проблема, по словам министра экономики Абхазии Константина Тужба, в том, что на Бзыбском заводе железобетонных конструкций не успевают в срок изготовить тетраподы из-за нехватки цемента.

Подобные конструкции ранее в Абхазии не производились, их завозили из России. Для изготовления 350 тетраподов потребуется не менее 8 вагонов цемента, а на его покупку требуется более 1 млн руб. "Правительство в срочном порядке должно изыскать эти средства", - сказал министр экономики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии