13 февраля 2004, 11:12

Грузинские военные задержали российский рыболовецкий траулер

Чрезвычайное происшествие в Черном море с российским кораблем - второе за последнюю неделю. Сегодня, 13 февраля, стало известно о захвате грузинскими военными рыболовецкого траулера "Трепанга", приписанного к порту Севастополя.

Инцидент произошел накануне вечером у побережья Абхазии. Якобы, при задержании пограничники открыли предупредительный огонь. Команда подчинилась приказу остановиться, после чего судно под конвоем увели в неизвестном направлении. Сейчас судно находится в порту Поти. О пострадавших не сообщается. Как сообщили в Службе береговой охраны пограндепартамента Грузии, рыболовецкий сейнер "Трепанга" с украинским экипажем, но под флагом России, задержан накануне службой береговой охраной Грузии "за нарушение морской границы страны и незаконный лов рыбы".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей