13 февраля 2004, 10:56

В Ингушетии при проезде "Урала" с солдатами взорвана бомба

В Ингушетии на 570-м километре федеральной трассы "Кавказ" в момент проезда машины "Урал" с 23 военнослужащими Минобороны сработало неустановленное безоболочное взрывное устройство. Об этом сообщили в пятницу, 13 февраля в МВД Ингушетии.

"Инцидент произошел накануне около 12.20 в районе села Альтиево Сунженского района. Военные направлялись в военный госпиталь Владикавказа", - рассказал источник.

По данным МВД, бомба была заложена на обочине дороги под строительным мусором и грунтом. В результате взрыва один военнослужащий получил незначительные ушибы. У машины повреждены стекла. Какие-либо фрагменты взрывного устройства на месте происшествия обнаружены не были.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей