13 февраля 2004, 10:51

Консул Эстонии встретился с соотечественниками, живущими в Кабардино-Балкарии

В Фонде культуры КБР прошла встреча консула посольства Эстонии в России Ээро Вийль с эстонцами, живущими в республике, которые объединились в эстонский культурный центр "Кодумаа". Вместе с ним с соотечественниками встретились представитель Минобразования Эстонии, которая привезла учебники и книги для детей на эстонском языке, а также руководитель инициативной группы "Эстонцы Кавказа", представители эстонской диаспоры на Ставрополье.

Как стало известно на встрече, 12 членов эстонского культурного центра КБР примут участие в фольклорном песенном фестивале, который пройдет летом в Таллине и Риге. Правительство Эстонии обещает оплатить им визы и проживание.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей