13 февраля 2004, 10:51

Консул Эстонии встретился с соотечественниками, живущими в Кабардино-Балкарии

В Фонде культуры КБР прошла встреча консула посольства Эстонии в России Ээро Вийль с эстонцами, живущими в республике, которые объединились в эстонский культурный центр "Кодумаа". Вместе с ним с соотечественниками встретились представитель Минобразования Эстонии, которая привезла учебники и книги для детей на эстонском языке, а также руководитель инициативной группы "Эстонцы Кавказа", представители эстонской диаспоры на Ставрополье.

Как стало известно на встрече, 12 членов эстонского культурного центра КБР примут участие в фольклорном песенном фестивале, который пройдет летом в Таллине и Риге. Правительство Эстонии обещает оплатить им визы и проживание.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей