13 февраля 2004, 10:21

В Астане будут выходить азербайджано-казахстанские телеканал и газета

В Астане в ближайшем будущем предполагается создание совместных азербайджано-казахстанских телеканала и газеты. Об этом сообщил руководитель казахстанского представительства Центра культуры азербайджанцев мира (штаб-квартира в Баку) Араз Худиев. Договоренность об этом была достигнута с председателем государственного медиахолдинга "Хабар" Даригой Назарбаевой. Предполагается, что газета под названием "Ипек йолу" ("Шелковый путь") будет издаваться на азербайджанском и казахском языках. А.Худиев сообщил, что на днях мэр Астаны прнял решение о выделении земельного участка в 1,5 га для строительства нового здания представительства Центра культуры азербайджанцев мира. Он также сообщил, что перед соответствующими ведомствами Казахстана поднят вопрос открытия прямого авиасообщения между Баку и Астаной.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей