13 февраля 2004, 08:54

Михаил Саакашвили считает, что его визит в Россию был первым успешным шагом в грузино-российских отношениях за последние годы

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что его первый официальный визит в Россию был "первым успешным шагом за последние годы" в грузино-российских отношениях. Об этом президент заявил, выступая 12 февраля на пресс-конференции в Тбилиси.

Отношения Грузии и России "настолько сложны и отягощены негативными отношениями в прошлом, что это только первый шаг, за которым должны последовать несколько других шагов, которые улучшат отношения и сблизят позиции двух стран", - заявил Михаил Саакашвили.

"Россия - очень сложная страна, со сложной политикой, и "кавалеристским наскоком" эту политику, как и нашу, изменить невозможно. Главное, чего мы добились - это создание позитивной тенденции за последние 12 лет в российско-грузинских отношениях", - сказал президент.

По мнению президента Грузии, "у российского общества есть внутренняя потребность того, чтобы Россия дружила с Грузией, чтобы у наших стран не было проблем в отношениях".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии