13 февраля 2004, 08:54

Михаил Саакашвили считает, что его визит в Россию был первым успешным шагом в грузино-российских отношениях за последние годы

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что его первый официальный визит в Россию был "первым успешным шагом за последние годы" в грузино-российских отношениях. Об этом президент заявил, выступая 12 февраля на пресс-конференции в Тбилиси.

Отношения Грузии и России "настолько сложны и отягощены негативными отношениями в прошлом, что это только первый шаг, за которым должны последовать несколько других шагов, которые улучшат отношения и сблизят позиции двух стран", - заявил Михаил Саакашвили.

"Россия - очень сложная страна, со сложной политикой, и "кавалеристским наскоком" эту политику, как и нашу, изменить невозможно. Главное, чего мы добились - это создание позитивной тенденции за последние 12 лет в российско-грузинских отношениях", - сказал президент.

По мнению президента Грузии, "у российского общества есть внутренняя потребность того, чтобы Россия дружила с Грузией, чтобы у наших стран не было проблем в отношениях".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии