12 февраля 2004, 18:41

В Карабахе создано новое общественное движение

Депутат карабахского парламента Эдуард Агабекян выступил в Национальном собрании с заявлением, в котором от имени инициативной группы объявил о начале формирования политического движения "Движение -88".

В заявлении, в частности, говорится, что Карабахское движение являло собой протест не только против принятого в 20-х годах прошлого века несправедливого по отношению к армянскому народу решения, но и против бюрократии и произвола, несправедливости и беззакония. Через 16 лет после начала движения эти проблемы продолжают оставаться актуальными.

Поспешная приватизация земли и государственного имущества, дикий либерализм в экономике, произвол, коррупция и протежирование, ошибочная кадровая политика, воинствующая посредственность, бюрократизм привели к резкой поляризации общества и ослаблению иммунитета народа.

Инициаторы движения считают, что нельзя списывать все эти проблемы на поствоенный синдром.

Принимая за основу итоги референдума 1991 года и будучи приверженными идеям построения независимого социального правового государства, инициативная группа в скором будущем намерена представить общественности свои программные положения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Архив новостей