12 февраля 2004, 18:02

В Петербурге прошел пикет Антивоенного комитета

8 февраля в Санкт-Петербурге прошел очередной пикет Антивоенного комитета. К наглядной агитации предшествующих пикетов (транспаранту "Свободу Чечне!" и плакатам "Не может быть свободен народ, попирающий свободу другого народа!", "Мир - без аннексий и контрибуций", "Против политики властей РФ на Северном Кавказе!", "За право каждого народа на самоопределение!") в этот раз добавился транспарант НИЦ "Мемориал".

Всего в акции участвовало чуть более 30 человек. В акции приняли участие представители инициативы "За мир в Чечне и признание права чеченского народа на самоопределение". В пикете участвовали также анархисты и интернационалисты-большевики. Милицейское сопровождение отсутствовало, документы на согласование акции не проверялись.

источник: ООД "За права человека" (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей