12 февраля 2004, 18:02

В Петербурге прошел пикет Антивоенного комитета

8 февраля в Санкт-Петербурге прошел очередной пикет Антивоенного комитета. К наглядной агитации предшествующих пикетов (транспаранту "Свободу Чечне!" и плакатам "Не может быть свободен народ, попирающий свободу другого народа!", "Мир - без аннексий и контрибуций", "Против политики властей РФ на Северном Кавказе!", "За право каждого народа на самоопределение!") в этот раз добавился транспарант НИЦ "Мемориал".

Всего в акции участвовало чуть более 30 человек. В акции приняли участие представители инициативы "За мир в Чечне и признание права чеченского народа на самоопределение". В пикете участвовали также анархисты и интернационалисты-большевики. Милицейское сопровождение отсутствовало, документы на согласование акции не проверялись.

источник: ООД "За права человека" (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей