12 февраля 2004, 16:41

Лейбористы Грузии выступают против внесения поправок в закон об органах местного самоуправления

Лейбористская партия Грузии категорически против внесения поправок в закон об органах местного самоуправления, которые представил в парламент президент Грузии. Как заявил член партии Джонди Багатурия, "людям должна быть дана возможность самим выбирать местные власти, и в этот процесс никто не должен вмешиваться. По его мнению, население каждого района и города само должно выбирать главу, который будет служить интересам людей. Также населению представится возможность принять активное участие в управлении города. В связи с этим вопросом Джонди Багатурия собирается в офисе партии провести чрезвычайную пресс-конференцию.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей