12 февраля 2004, 16:41

Лейбористы Грузии выступают против внесения поправок в закон об органах местного самоуправления

Лейбористская партия Грузии категорически против внесения поправок в закон об органах местного самоуправления, которые представил в парламент президент Грузии. Как заявил член партии Джонди Багатурия, "людям должна быть дана возможность самим выбирать местные власти, и в этот процесс никто не должен вмешиваться. По его мнению, население каждого района и города само должно выбирать главу, который будет служить интересам людей. Также населению представится возможность принять активное участие в управлении города. В связи с этим вопросом Джонди Багатурия собирается в офисе партии провести чрезвычайную пресс-конференцию.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей