12 февраля 2004, 16:09

ФСБ перехватила 40 миллионов долларов, предназначавшихся боевикам

Федеральная служба безопасности совместно со Счетной палатой РФ выявили и пресекли попытку создания канала финансирования незаконных вооруженных формирований в Чеченской Республике за счет привлечения иностранных кредитов на сумму более 40 млн долл. российскими коммерческими организациями, к которым имеют непосредственное отношение некоторые лидеры НВФ. Об этом 12 февраля сообщил на VI Ассоциации контрольно-счетных органов РФ заместитель директора ФСБ РФ Юрий Заостровцев.

Кроме того, совместно с контрольно-ревизионными органами были вскрыты серьезные нарушения бюджетно-финансовой дисциплины в Чечне, в том числе компенсационные выплаты за утраченные жилье и имущество.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей