12 февраля 2004, 16:04

Международный институт прессы обвиняет власти Грузии в давлении на СМИ

Международный институт прессы выражает возмущение фактами давления на грузинскую прессу и 9 февраля отправил письмо на имя президента Саакашвили. В письме говорится, что организация возмущена фактами давления руководства Грузии на независимую медиа после "революции роз" и просит президента обратить внимание на факты нападения на журналистов и взять их расследование под особый контроль.

В письме также приводятся несколько фактов нападения на журналистов, отмечается тяжелое положение независимой прессы в Аджарии. В конце послания выражается надежда на то, что президент Саакашвили сделает все возможное для восстановления справедливости и даст возможность независимой медиа вести свою деятельность, не опасаясь насилия.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей