12 февраля 2004, 16:04

Международный институт прессы обвиняет власти Грузии в давлении на СМИ

Международный институт прессы выражает возмущение фактами давления на грузинскую прессу и 9 февраля отправил письмо на имя президента Саакашвили. В письме говорится, что организация возмущена фактами давления руководства Грузии на независимую медиа после "революции роз" и просит президента обратить внимание на факты нападения на журналистов и взять их расследование под особый контроль.

В письме также приводятся несколько фактов нападения на журналистов, отмечается тяжелое положение независимой прессы в Аджарии. В конце послания выражается надежда на то, что президент Саакашвили сделает все возможное для восстановления справедливости и даст возможность независимой медиа вести свою деятельность, не опасаясь насилия.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии