12 февраля 2004, 15:47

Ликвидируется Государственная канцелярия Грузии

В соответствии с изменениями, внесенными в законодательство Грузии, началась ликвидация Государственной канцелярии, на протяжении ряда лет являвшейся основной структурой исполнительной власти в стране, - сообщили "Новости-Грузия" в аппарате президента.

В ближайшее время в стране будет сформирован Кабинет министров, а Госканцелярия будет расформировываться поэтапно, в течение трех месяцев.

Ликвидация Госканцелярии поручена руководителю ее аппарата Петре Мамрадзе.

"Это очень трудоемкая работа. Все должно быть сделано  со строгим соблюдением законности. Речь идет о балансах, штатных единицах, людях, их трудоустройстве и другое, - заявил Петре Мамрадзе.

Данная реорганизация предусмотрена  законом " О структуре, полномочиях и порядке деятельности   правительства", принятым парламентом Грузии 11 февраля.

Главным органом исполнительной власти в стране станет Кабинет министров.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 3 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаеву

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

Архив новостей