12 февраля 2004, 15:47

Ликвидируется Государственная канцелярия Грузии

В соответствии с изменениями, внесенными в законодательство Грузии, началась ликвидация Государственной канцелярии, на протяжении ряда лет являвшейся основной структурой исполнительной власти в стране, - сообщили "Новости-Грузия" в аппарате президента.

В ближайшее время в стране будет сформирован Кабинет министров, а Госканцелярия будет расформировываться поэтапно, в течение трех месяцев.

Ликвидация Госканцелярии поручена руководителю ее аппарата Петре Мамрадзе.

"Это очень трудоемкая работа. Все должно быть сделано  со строгим соблюдением законности. Речь идет о балансах, штатных единицах, людях, их трудоустройстве и другое, - заявил Петре Мамрадзе.

Данная реорганизация предусмотрена  законом " О структуре, полномочиях и порядке деятельности   правительства", принятым парламентом Грузии 11 февраля.

Главным органом исполнительной власти в стране станет Кабинет министров.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии